2018年09月09日
なんでもイタリアン
小松菜イタリアン

スーパーで新鮮な小松菜を手に入れました。
地元、香川産のものです
シメジとチリメンジャコがあったのでこれで一品
はじめはオーソドックスに煮浸しを作ろうと思いました
が、、、でもやっぱり、なんだかつまらない
はい、でたぁ~!ニンニク、タカノツメでイタリアン

塩コショウで味をつけさっぱり味
白ワインとパルメザンチーズで仕上げました
薄味なので、ご飯無しでも食べられます。
ピリッとして箸が止まりません

スーパーで新鮮な小松菜を手に入れました。
地元、香川産のものです

シメジとチリメンジャコがあったのでこれで一品
はじめはオーソドックスに煮浸しを作ろうと思いました

が、、、でもやっぱり、なんだかつまらない
はい、でたぁ~!ニンニク、タカノツメでイタリアン

塩コショウで味をつけさっぱり味
白ワインとパルメザンチーズで仕上げました

薄味なので、ご飯無しでも食べられます。
ピリッとして箸が止まりません
