2018年05月25日
今日の一品
お昼は緑のスムージー

マイ菜園のパセリを摘んでバナナ、りんごプラス
ヨーグルトで健康スムージー
お昼のランチにいただきました。
冷たいのが美味しい季節になりました
蕗とシメジ&牛肉の煮物

今しか食べられない蕗、この香り大好き。
今日は牛肉としめじ一緒に炒め煮にしました

灰汁を抜いて皮を剥く・・・このひと手間がいりますが、
歯触りと香りを楽しんでいます
ごちそうさま 
マイ菜園のパセリを摘んでバナナ、りんごプラス
ヨーグルトで健康スムージー

お昼のランチにいただきました。
冷たいのが美味しい季節になりました

蕗とシメジ&牛肉の煮物
今しか食べられない蕗、この香り大好き。
今日は牛肉としめじ一緒に炒め煮にしました

灰汁を抜いて皮を剥く・・・このひと手間がいりますが、
歯触りと香りを楽しんでいます


