2018年05月02日
華やか、さくら花~♪
さくらご飯

先日の塩漬けの桜を出来たてご飯に混ぜてみました。
うっとりする様な桜色、、塩加減もグッドで美味しい

これが自然の彩りだなんて、もうびっくりです。
色よし、味よし、香りよし、、三拍子揃ったごはんです

おにぎりにしても可愛いですね~!
これを持って何処かへ行きたくなります
桜の季節は終わりましたが、
こうすると、何時までも桜を楽しめますね~
因みに桜の塩漬けは冷蔵庫で1年、長期保存できます

先日の塩漬けの桜を出来たてご飯に混ぜてみました。
うっとりする様な桜色、、塩加減もグッドで美味しい


これが自然の彩りだなんて、もうびっくりです。
色よし、味よし、香りよし、、三拍子揃ったごはんです


おにぎりにしても可愛いですね~!
これを持って何処かへ行きたくなります

桜の季節は終わりましたが、
こうすると、何時までも桜を楽しめますね~

因みに桜の塩漬けは冷蔵庫で1年、長期保存できます
