2017年12月15日
紅マドンナ~♪
「愛果」と申します

珍しい新種のおれんじを頂きました。
別名「紅マドンナ」とも言われているそうです。
マドンナは 外皮は薄くなめらかで濃い紅色、
内袋も薄く 皮ごと食べれます。
『樹になるゼリー』こと紅マドンナのゼリー感を
最高に味わえる(と思う)切り方です

あま~い、果肉は極めて柔らかく多汁!
プルプルのゼリーのような食感 とろけるような味わい
ごちそうさまでした

珍しい新種のおれんじを頂きました。
別名「紅マドンナ」とも言われているそうです。
マドンナは 外皮は薄くなめらかで濃い紅色、
内袋も薄く 皮ごと食べれます。
『樹になるゼリー』こと紅マドンナのゼリー感を
最高に味わえる(と思う)切り方です

あま~い、果肉は極めて柔らかく多汁!
プルプルのゼリーのような食感 とろけるような味わい


