2017年12月04日
新鮮な蕪~♪
オリーブ豚と蕪のスープ

超新鮮ま白い蕪を頂きました。
野菜を頂けるのはこの上なく幸せ
の私です。
時節柄、体があyったまる具沢山のスープを作りました。

これも頂き物のかぼちゃに冷蔵庫の玉ねぎ、しめじも入れて
もちろん蕪の葉っぱも全て使いました
スープの素と醤油で味付け、器に盛って黒胡椒
これが薄味スープの味を引き立てます。これ必ずいるね
蕪も南瓜も野菜の甘み、体のそこから癒されます
薄味万歳、とっても優しい健康スープでした
ありがとうございました 
超新鮮ま白い蕪を頂きました。
野菜を頂けるのはこの上なく幸せ

時節柄、体があyったまる具沢山のスープを作りました。
これも頂き物のかぼちゃに冷蔵庫の玉ねぎ、しめじも入れて
もちろん蕪の葉っぱも全て使いました

スープの素と醤油で味付け、器に盛って黒胡椒
これが薄味スープの味を引き立てます。これ必ずいるね

蕪も南瓜も野菜の甘み、体のそこから癒されます

薄味万歳、とっても優しい健康スープでした


