2017年07月04日
本日のデザート~♪
林檎とお豆腐のゼリー

今日は台風大した事なくて良かったですね
蒸し暑い日、口当たりのよいぜりーがお勧めです
今日はお豆腐をデザートに使えないかと考えました。
植物蛋白のお豆腐はとても健康的な食品
りんご、豆腐、低脂肪乳、砂糖、ゼラチンを加えてブレンダーで攪拌
どちらかと言えば和の素材なので生姜で風味付け

ワオッ!!おいひぃです
健康的な生姜風味のお豆腐ゼリー、
お豆腐を感じさせないデザート、大成功でした

今日は台風大した事なくて良かったですね

蒸し暑い日、口当たりのよいぜりーがお勧めです

今日はお豆腐をデザートに使えないかと考えました。
植物蛋白のお豆腐はとても健康的な食品

りんご、豆腐、低脂肪乳、砂糖、ゼラチンを加えてブレンダーで攪拌
どちらかと言えば和の素材なので生姜で風味付け

ワオッ!!おいひぃです

健康的な生姜風味のお豆腐ゼリー、
お豆腐を感じさせないデザート、大成功でした

