
2021年06月04日
おしゃべりクッキングを参考に・・・
鶏胸肉のナッツパン粉焼き

上沼恵美子のおしゃべりクッキングを見て
簡単でとても美味しそうだったので作ってみました
胸肉を2枚にスライスして両面に塩コショウ
切り口側にマスタードを塗りナッツ入りパン粉をまぶす
フライパンにオリーブオイルとバター10g
パン粉側から中火で3分焼く
裏返して弱火で2分、バター10gをたして焼く
出来上がりに好みのドレッシングで
肉が柔らかく胡桃が香ばしくて美味しいです。
私的には胸肉レシピ、今のところ、ナンバーワン

リピ決定、また作りたい 
上沼恵美子のおしゃべりクッキングを見て
簡単でとても美味しそうだったので作ってみました

胸肉を2枚にスライスして両面に塩コショウ
切り口側にマスタードを塗りナッツ入りパン粉をまぶす

フライパンにオリーブオイルとバター10g
パン粉側から中火で3分焼く

裏返して弱火で2分、バター10gをたして焼く
出来上がりに好みのドレッシングで

肉が柔らかく胡桃が香ばしくて美味しいです。
私的には胸肉レシピ、今のところ、ナンバーワン



