
2019年12月15日
お家ランチ~♪
鶏のピカタとわさび菜チャンプルー

新鮮なわさび菜頂きました。
今日はこれをツナ缶と一緒にチャンプルー
ツナ缶とわさび菜チャンプルー

お豆腐は塩を入れたお湯で下茹で、水切り
ツナ缶と卵、出しの素を溶いたものと混ぜて炒める
そこに塩もみしたわさび菜を水でさっとすすいだ後
フライパンに投入、最後に出し醤油を少し垂らして出来上がり
これ、気に入りました。
わさび菜が一番美味しい料理かも
いつもありがとう、ごちそうさま 
新鮮なわさび菜頂きました。
今日はこれをツナ缶と一緒にチャンプルー

ツナ缶とわさび菜チャンプルー

お豆腐は塩を入れたお湯で下茹で、水切り
ツナ缶と卵、出しの素を溶いたものと混ぜて炒める

そこに塩もみしたわさび菜を水でさっとすすいだ後
フライパンに投入、最後に出し醤油を少し垂らして出来上がり

これ、気に入りました。
わさび菜が一番美味しい料理かも


