
2016年04月04日
今日の手作りランチ~★
本格風カレー

ベースのカレールーはバーモントカレーですが、、、
密かにガラムマサラ、クミンシード、生姜もちょっぴり隠し味
たまねぎは愛を込めて甘みが出るまでしっかり炒め
みーちゃんのグルメ嗜好に合わせて作りました。
「サラダのりんごは嫌い」
と言うことで取り除きました。
ゆで卵は半熟になり、サラダにはちょっと失敗でしたね。
それでも「美味しい」と、今日も完食、嬉しいな~!
ベースのカレールーはバーモントカレーですが、、、

密かにガラムマサラ、クミンシード、生姜もちょっぴり隠し味
たまねぎは愛を込めて甘みが出るまでしっかり炒め
みーちゃんのグルメ嗜好に合わせて作りました。

「サラダのりんごは嫌い」
と言うことで取り除きました。

ゆで卵は半熟になり、サラダにはちょっと失敗でしたね。

それでも「美味しい」と、今日も完食、嬉しいな~!
