2024年04月05日
今日の肉料理
一人ジンギスカン
野菜が一杯食べれるので又リピしました。
今日は肉を予めタレに漬けてから野菜と炒めた
味が馴染んで肉も野菜も美味しかったです
弱火で蒸し焼きにしたので
お肉も柔らかく仕上がりました
トリュフナッツ
トリュフにひかれ珍しいので買った
湿気た感じで私的には何時も食べてる無塩ナッツが好み
野菜が一杯食べれるので又リピしました。
今日は肉を予めタレに漬けてから野菜と炒めた
味が馴染んで肉も野菜も美味しかったです
弱火で蒸し焼きにしたので
お肉も柔らかく仕上がりました
トリュフナッツ
トリュフにひかれ珍しいので買った
湿気た感じで私的には何時も食べてる無塩ナッツが好み