2016年08月28日

元気色~♪

カボチャでイタリアン~ハート
元気色~♪

趣味で野菜つくりの友人からピーマンを頂きました。

冷蔵庫にあったカボチャとベーコンを
オリーブオイルとニンニクを利かせて炒めてみました。

ワインで風味も付けて、塩コショウで味付けしただけ、
カボチャも目先を変えると新鮮且つ美味しい。

何よりこの彩に元気を貰う、夏の疲れも吹っ飛びます。アップニコニコ

元気色~♪



同じカテゴリー(手造り)の記事画像
癖になるラム肉
今日の一品
ブログ開設14周年です!
重宝な冷凍筍
初物
お気に入りレシピ
同じカテゴリー(手造り)の記事
 癖になるラム肉 (2024-05-13 19:41)
 今日の一品 (2024-05-11 19:01)
 ブログ開設14周年です! (2024-05-10 19:11)
 重宝な冷凍筍 (2024-05-08 17:57)
 初物 (2024-05-07 18:06)
 お気に入りレシピ (2024-05-06 18:34)