2016年08月28日
元気色~♪
カボチャでイタリアン~
趣味で野菜つくりの友人からピーマンを頂きました。
冷蔵庫にあったカボチャとベーコンを
オリーブオイルとニンニクを利かせて炒めてみました。
ワインで風味も付けて、塩コショウで味付けしただけ、
カボチャも目先を変えると新鮮且つ美味しい。
何よりこの彩に元気を貰う、夏の疲れも吹っ飛びます。
趣味で野菜つくりの友人からピーマンを頂きました。
冷蔵庫にあったカボチャとベーコンを
オリーブオイルとニンニクを利かせて炒めてみました。
ワインで風味も付けて、塩コショウで味付けしただけ、
カボチャも目先を変えると新鮮且つ美味しい。
何よりこの彩に元気を貰う、夏の疲れも吹っ飛びます。