2024年04月05日

今日の肉料理

一人ジンギスカン

今日の肉料理

野菜が一杯食べれるので又リピしました。
今日は肉を予めタレに漬けてから野菜と炒めたニコニコ

味が馴染んで肉も野菜も美味しかったですメロメロ

弱火で蒸し焼きにしたので
お肉も柔らかく仕上がりましたニコニコ

トリュフナッツ

今日の肉料理

トリュフにひかれ珍しいので買った
湿気た感じで私的には何時も食べてる無塩ナッツが好みナイショ









同じカテゴリー(手造り)の記事画像
葉付き大根
冷凍筍の調理
今日の家事遊び
マイランチ
今日の家事遊び
今日の夕ごはん
同じカテゴリー(手造り)の記事
 葉付き大根 (2024-04-27 19:49)
 冷凍筍の調理 (2024-04-26 19:07)
 今日の家事遊び (2024-04-25 18:13)
 マイランチ (2024-04-24 17:58)
 今日の家事遊び (2024-04-23 19:13)
 今日の夕ごはん (2024-04-22 19:52)