2023年05月19日
今日作った料理
せっせと常備菜、三品作りました
茄子と生姜天の炒め煮
頂き物の絹さやも良い仕事しています。
紅ショウガ入りの丸天が意外と茄子に映えました
大根人参煮物
大根人参に魚の丸天ぷらを加えて煮ました。
何時ものように蛋白質補給の為です
冷凍筍と厚揚げの煮物
筍の冷凍はホント、重宝します。
今日も私好みに美味しく出来ました
楽しい家事遊び
茄子と生姜天の炒め煮
頂き物の絹さやも良い仕事しています。
紅ショウガ入りの丸天が意外と茄子に映えました
大根人参煮物
大根人参に魚の丸天ぷらを加えて煮ました。
何時ものように蛋白質補給の為です
冷凍筍と厚揚げの煮物
筍の冷凍はホント、重宝します。
今日も私好みに美味しく出来ました
楽しい家事遊び