2023年05月02日
楽しみなもぐもぐタイム
小松菜と茄子の炒め煮
冷蔵庫にある使い残しの半端な材料
油揚げをプラスしてチャチャッと一品作りました
一味唐辛子が味のアクセント
筍と薩摩揚げ煮物
筍だけでは栄養不足と思い
薩摩揚げと油揚げプラスで煮物を作る
同じような色ばかりで見映えはいまいち
味は良いんだけどなぁ~
もぐもぐタイム
頂き物季節の柏餅とても美味しゅうございました
ごちそうさまでした
冷蔵庫にある使い残しの半端な材料
油揚げをプラスしてチャチャッと一品作りました
一味唐辛子が味のアクセント
筍と薩摩揚げ煮物
筍だけでは栄養不足と思い
薩摩揚げと油揚げプラスで煮物を作る
同じような色ばかりで見映えはいまいち
味は良いんだけどなぁ~
もぐもぐタイム
頂き物季節の柏餅とても美味しゅうございました
ごちそうさまでした