2022年03月18日

常備菜作り

常備菜作り

大根を頂いたので人参と炒め煮
魚肉ソーセージも加えて栄養バランスアップワーイ

冷蔵庫に一つ残ってたピーマンも彩りにニコニコ

常備菜作り

カラフルな炒め物
目にも口にも満足な一品出来上りメロメロ

こんな野菜炒めは飽きることなく
美味しく無限に食べられますメロメロ


ハート ありがとうございます ハート








同じカテゴリー(手造り)の記事画像
癖になるラム肉
今日の一品
ブログ開設14周年です!
重宝な冷凍筍
初物
お気に入りレシピ
同じカテゴリー(手造り)の記事
 癖になるラム肉 (2024-05-13 19:41)
 今日の一品 (2024-05-11 19:01)
 ブログ開設14周年です! (2024-05-10 19:11)
 重宝な冷凍筍 (2024-05-08 17:57)
 初物 (2024-05-07 18:06)
 お気に入りレシピ (2024-05-06 18:34)