2022年01月29日

30分チキン

30分チキン

鶏の胸肉が一番美味しく焼けるという
「30分チキン」なる調理法を見つけましたニコニコ

早速胸肉のナッツパン粉焼きで試してみましたワーイ

30分チキン

胸肉を何時も通りに2枚におろし塩、コショウナイショ

30分チキン

フライパンに油は無しで冷たいうちに
皮目から載せてごく弱火で30分ほっておくだけナイショ

ひっくり返して10分焼くと出来上り
簡単な調理法ですニコニコ

結果は少し乾燥気味に出来上がりました。
私はオリーブオイルとバターで焼くのが好みですニコニコ


ハート ごちそうさま ハート








同じカテゴリー(手造り)の記事画像
ファイターズ4連勝
癖になるラム肉
今日の一品
ブログ開設14周年です!
重宝な冷凍筍
初物
同じカテゴリー(手造り)の記事
 ファイターズ4連勝 (2024-05-14 20:08)
 癖になるラム肉 (2024-05-13 19:41)
 今日の一品 (2024-05-11 19:01)
 ブログ開設14周年です! (2024-05-10 19:11)
 重宝な冷凍筍 (2024-05-08 17:57)
 初物 (2024-05-07 18:06)