2022年01月12日

手作りケーキ

リンゴのバウンドケーキ

手作りケーキ

今日の手作りケーキはリンゴのバウンドケーキ
冷凍していたリンゴジャムとフレッシュなリンゴも使いましたニコニコ

手作りケーキ

フレッシュなリンゴは皮のママ薄切り
砂糖をまぶしてレンチンして混ぜ込みますニコニコ

出来上りを見て思いました。
次はリンゴを少し大きめの角切りにしようナイショ

バウンドケーキは色々なバリエーションを楽しめ
手軽に失敗無く美味しいケーキが焼けるのでお気に入りメロメロ

今日は喜んで下さる義兄さんにお届けしようと思いますナイショ

手作りケーキ







同じカテゴリー(手造り)の記事画像
ファイターズ4連勝
癖になるラム肉
今日の一品
ブログ開設14周年です!
重宝な冷凍筍
初物
同じカテゴリー(手造り)の記事
 ファイターズ4連勝 (2024-05-14 20:08)
 癖になるラム肉 (2024-05-13 19:41)
 今日の一品 (2024-05-11 19:01)
 ブログ開設14周年です! (2024-05-10 19:11)
 重宝な冷凍筍 (2024-05-08 17:57)
 初物 (2024-05-07 18:06)