2022年01月12日
手作りケーキ
リンゴのバウンドケーキ
今日の手作りケーキはリンゴのバウンドケーキ
冷凍していたリンゴジャムとフレッシュなリンゴも使いました
フレッシュなリンゴは皮のママ薄切り
砂糖をまぶしてレンチンして混ぜ込みます
出来上りを見て思いました。
次はリンゴを少し大きめの角切りにしよう
バウンドケーキは色々なバリエーションを楽しめ
手軽に失敗無く美味しいケーキが焼けるのでお気に入り
今日は喜んで下さる義兄さんにお届けしようと思います
今日の手作りケーキはリンゴのバウンドケーキ
冷凍していたリンゴジャムとフレッシュなリンゴも使いました
フレッシュなリンゴは皮のママ薄切り
砂糖をまぶしてレンチンして混ぜ込みます
出来上りを見て思いました。
次はリンゴを少し大きめの角切りにしよう
バウンドケーキは色々なバリエーションを楽しめ
手軽に失敗無く美味しいケーキが焼けるのでお気に入り
今日は喜んで下さる義兄さんにお届けしようと思います